로또플레이 대상
무료회원 가입 후 이용해주세요.x
- -
이용약관에 동의합니다.
개인정보취급방침에 동의합니다.
마케팅정보 수신동의 (로또분석번호 및 이벤트 안내)
1,2,3등 당첨사진
[932회 1등 34억] 로또플레이 덕분에 34억 당첨됐어요!
932회1등당첨자|2020.10.11|215,811
목록 댓글 112
대표님 덕분에 34억 당첨됐어요!

<932회 34억 실제 구매 1등 복권 사진>

<932회 당첨금 수령 영수증 사진>

​안녕하세요 로또플레이 회원님들~~  34억 1등 당첨자입니다!!

신문보다가 골드회원으로 가입했는데요, 로또플레이 대표님이 직접 골드회원으로 가입시켜줬어요

회식하라고 소정의 회식비 보내드려요

로또플레이 덕분에 제 인생이 정말 바뀌어서 감사합니다

로또플레이 절대 잊지 못할거에요!

감사합니다!

로또플레이는 고객님으로 부터 전송받은 당첨사진 정보를 마스킹 처리하지 않고 투명하게 공개하고 있습니다.
최근 일부 로또사이트들이 당첨사진을 조작, 위조하는 사례가 많으니 각별히 주의하시기 바랍니다.
당첨 복권 사진의 일부를 가리거나, 마스킹 처리된 복권 사진은 조작된 가능성이 높으니 이용에 참고하시기 바랍니다.
본 후기글은 당첨자로부터 전달받은 복권 사진 및 메시지를 참고하여 관리자에 의해 임의 작성된 게시물입니다.
01085695299 | 2022.08.09 19:23
정말 되신건가요
가입한지 3개월인데 5등은 서너게 된거이외는 하나도 안되네요
쎄븐회장님 | 2022.08.04 11:33
ㅊㅋ합니다 ㅊㅋ합니다
로또1등가자 | 2022.07.31 05:17
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^$^$%^%$6
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^%$#%$@#5
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^#$%#%#$%
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^%^&$^
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^%$^$^
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^#$%#$%
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^&^^
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^#$@
축하합니다~ 부자되세요~ 최고이시네요^^
01062440566 | 2022.07.27 02:29
01062440566전화좀
박진민 | 2022.05.08 00:41
?譴????? ???? ...??
nammoadidaphat | 2022.05.04 21:01
기운 나눠주세요 잘받고갑니다
01062698615 | 2022.04.18 17:16
축하드립니다.
01054071309 | 2022.04.18 10:25
축하축하합니다.많이축하합니다.
부산항대교 | 2022.04.14 09:16
축하합니다축하합니다
왕개구리 | 2022.04.06 12:34
?????爛求?.
01067778617 | 2022.04.03 15:16
저에게도 이런 행운이오기 간절히 바랍니다,,,,
왕개구리 | 2022.03.31 12:42
감사
네일리무비 | 2022.03.25 12:20
축하드립니다 기운도 가져갈게용ㅎ
왕개구리 | 2022.03.22 11:56
축하드립니다.
강경진 | 2022.02.26 11:15
나도 1등 되고싶어
부엉이대장 | 2022.02.21 11:23
축하드립니다.
다음에는 저도 1등 주인공좀될게요
기좀 받고 갑니다
로또1등가자 | 2022.02.20 18:50
축하드립니다.
저도 1등 기운 받아갈게요
1004회차 1등 번호 부탁 드려요
부엉이대장 | 2022.02.20 12:07
당첨을 축하드립니다.
부럽네요~^^
Dilemma | 2022.02.18 22:05
대박진심으로축하드립니다
해운대국장 | 2022.02.14 21:17
다들 코로나 잘이겨내시고 인생역전들 하세요 부디 행운이 있길 기원합니다~~
로또1등가자 | 2022.02.13 18:47
기운받아갑니다 이번주에 저도 1등 번호 부탁드려요
딱이야 | 2022.02.07 08:30
제발 당첨기운받고 당첨의행운도 받고가요~~~
댓글 전체보기