무료회원 가입 후 이용해주세요.x
- -
이용약관에 동의합니다.
개인정보취급방침에 동의합니다.
마케팅정보 수신동의 (로또분석번호 및 이벤트 안내)
로또당첨 후기방
이번주 목요일 마지막날
박지웅|2021.11.29|166
목록 댓글 23
이번주 목요일 문자가 마지막이네요 4등 5등 여러번 3등 이상은 않되고ㅠ 당첨되신분들 축하 드리고 박수 쳐주고 싶네요 꾸준히 구입하시는분들도 응원 합니다 여기는 2번 갱신 했는데 저하고 인연이 아닌듯 기회가 없네요ㅠ 당첨 기다리는 회원님들 당첨되시길 기원 합니다!!!
대박창조 | 2021.12.12 09:35
축하합니다...............................^^*
이뤄진다 | 2021.12.10 01:25
축하드려요^^
좋은 기운 받아갑니다~!!
저에게도 행운이 찾아오길~!!
로또플레이 관계자님 부탁합니다^^제발
좋은 번호 부탁드립니다.
축하드려요^^
로또플레이 관계자님 부탁합니다^^제발
축하드려요^^
축하드려요^^
축하드려요^^ 축하드려요^^
대박창조 | 2021.12.05 09:35
축하합니다.......................^^*
JamaisVu | 2021.11.30 19:47
힘내세요 언제간 됩니다
일등은나의것 | 2021.11.30 17:08
저도 싸이트 여러군데 가입을 해 있지만 다 자기 운 이라고 생각을 합니다 힘내십시요
주라주라1등 | 2021.11.30 12:17
축하 합니다...........
스타일간지 | 2021.11.30 10:41
저도 그마음 잘 압니다~ 이해합니다... 힘내세요^^
머니톡 | 2021.11.30 09:00
이해합니다. 저랑 똑 같네여.... 저도 다음주가 마지막이네여...5등, 4등은 가끔나오는데.....
그래도 전 3등 한번은 했네여... 그것도 참 희한하게.... 몇달전 로또플레이에서 보낸 번호용지를 버리지 않고 있다가 혹시나 해서 구입했는데 그게 3등했으니... 그걸로 위로를 받았네여....저도 여기하고는 인연이 없는듯...
부디 1등 하시고 힘내세여...
로또저승사자 | 2021.11.29 22:20
축하합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,
sdc0124 | 2021.11.29 21:40
당첨을 축하합니다.....
당첨을 축하합니다......
당첨을 축하합니다.......
sdc0124 | 2021.11.29 21:39
당첨을 축하합니다..............
당첨을 축하합니다.............
당첨을 축하합니다............
당첨을 축하합니다...........
당첨을 축하합니다..........
당첨을 축하합니다.........
당첨을 축하합니다........
댓글 전체보기